Мои лошади...

После стольких лет одиночества
Вдвоем
Вдвоем
Опять вдвоем
(Втроем бывало раза два
Потом
Правда болела голова)
Теперь
Засыпая
На не разобранном диване
Просыпая
От усталости и неудобства
Свой песок былых надежд
(А может даже жлобства)
Терзаемый под утро
Какими-то чужими мыслями…
Зарекаюсь больше не болеть
Не предавать ту жизненную суть
Ведь
Одиночество возможно только там где люди
Нагромождают здания
Своих мечтаний
Там где нет людей
Там одиночество сильней
Любви
Там человек
Спокойно
В собственных заботах доживет свой век
У каждого он свой
И кажется мне иногда
Что этот путь
Нам нужен, для того чтобы уснуть
В спокойствии
Забыв про свое тело
Оставив только понимание
Что жизнь
Была уроком для других
А ты прошел ее по-своему
Ее длина,
Мне кажется порой
Лишь от того длинна
Что за горой
Забвения
Есть то
К чему мы не готовы
Мы пока там не нужны
И потому
Пресытить тело мы должны
Что бы душа
Уж не хотела
Тех ощущений новизны…
Вот только
Никак все не могу найти ответ
Когда я знаю столько
Хочу ли новой я любви
Иль уже
Нет…

p.s.
Мои лошади распряжены
Усталы и тихи…
Какие странные и, в общем
Страшные стихи…


Рецензии