Забытые всеми кумиры
Дрожащие нервно колени.
А сердце, как лезвие бритвы,
Газета пустых объявлений.
Вернуть полчаса до рассвета,
Свернуть с перекрестка направо.
Прийти бы к источнику силы,
И стать бы хоть капельку правым.
Откинуть пустые решетки,
Отбросить застойные мысли.
И выкинуть в мусорный ящик
Идеи от время прокисли.
Хоть как-то не стать бы жестоким.
Прожить бы пол жизни снова,
И мысли струящим потоком,
Спускаются словом - не сможешь.
Свидетельство о публикации №106051600029
Счетчик такси, похожий на пульс,...
Дрожащие нервно колени,
и все, что сейчас происходит во мне...
Тоже явлчется частью вселенной
Просто, навеяло...
Настасья 18 21.05.2006 20:31 Заявить о нарушении
Нюта Толмачева 22.05.2006 02:39 Заявить о нарушении