В начале было слово...

"В начале было слово
И слово было Бог ..."
Кто знает библию - не ново,
И в этом суть и в этом рок.

Все начинается со слова,
А слово в звуках это мысль:
Что было, есть и будет снова -
От мыслей мы и родились.

Все начинается со слова:
Вражда, война и кровь.
Позор, презренье и забвенье,
Надежда, Вера и Любовь.

Все начинается со слова,
И чтобы ты не говорил
К тебе вернется и сурово,
Коли небрежен был.

И вот еще, какое дело
И надобно понять:
Слова как птицы улетают
И их нельзя поймать.


Рецензии