Город-мечта

Прекрасный город дивных форм,
Подарит строчку нового стиха.
К тебе стремлюсь, тебя зовя,
В тоске чуть странной пребывая,
Я лета жду, в себе храня,
Мнгновенья о былом - воспоминанья.

Пусть встреча будет не сейчас,
Хотя осталось очень мало.
Всего два месяца - ничто,
В сравнении с годами ожиданья.

И эхом бьет от стен твоих,
Во мне призыв прекрасных таинств.
Ты так далек, но ближе все,
Твой облик в образе сознаний.

Одно лишь лето у меня,
Одна возможность, шанс на встречу.
Мне упустить сейчас тебя -
Как птицу синюю желаний...


Рецензии
Как-то скомканно.
Это о каком городе?

Михаил Юрьевич Колежонков   31.05.2006 21:07     Заявить о нарушении
Тогда понятно.
Привет из Москвы.

Михаил Юрьевич Колежонков   01.06.2006 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.