Апрель

Ты чиста как ангела крылья,
Ты холодна как зимой ветра,
Ты снегом себя называешь мило,
Но возможно ты не для меня.
Ты белизной меня закрываешь,
Ты в душе пробуждаешь страх
Но за зимой весна хромает
И там то я оторвусь сполна.
Я много чего не знаю
И много чего не довел до конца
Мне бы только апреля дождаться
Я знаю точно, что он весь в меня.
Пусть люди над ним смеются
Называя месяцем дураков
Как известно в шутке доля шутки
Вот и посмотрим, кто будет ржать потом.
Я немощен и почти прозрачен,
Знаю, что многие смогут и без меня.
Но тебе я открою тайну страшную
Чтоб прожить ты смогла до конца.
Ты повсюду меня преследуешь,
Но апрель запрет для тебя
Умоляю не ходи туда милая
Я знаю точно, что он не для тебя.
 Посвящено Мустафаевой О.Г.


Рецензии