Строки жизни
Строка за строкой
Смываю слезой
Все что сталось со мной.
Удар за ударом
За шагом второй
Лишь сердце осталось
Частично со мной.
Часы за часами
За месяцем год
И память тревожит
все тот же урок.
Урок за уроком
Тоска за тоской
Ты ангел небесный
Я раб, но не твой.
Заноза к занозе
Упал и не раз
Не нужный, забытый
уже на сто раз.
Лишь буква за буквой,
Строка лишь к строке
Не пишу я, а плачу
Я не такой, как вы все.
Свидетельство о публикации №106051600200