Опустевший Крещатик
На Майдане тусовка воскресная. Все как обычно.
Молодняк, увлеченный распитием водки-лимона,
С высоты пофигизма на Крест свои взгляды набычив,
Отвлеченно трындит меж собой, ни о чем, увлеченно.
Три девицы наружности нимф, одетых в непониманье,
Обсуждают проблемы тату и зачетов, травы и экземы.
От трудов еженощных на лицах девичьих – страданья.
И в головках их мокрокудрявых - попсово-хитовые темы.
На пупке каждой девы блистает брильянтовый пирсинг.
Изо ртов перегар сигарет и палёного спирта.
На уме Контр-Страйк, чаты, мат и Джи-ТА-вайс-Сити,
Контрацепция, кайф и бабло, и открытость для флирта.
Недалече от нимф, трут два мачо спортивного вида,
На девиц иногда с вожделеньем презрительным глядя.
Динамо-Шахтер – 1:2! Хрень! Продули – обидно.
Прапорами махали, зверели, блин, как зоосаде…
Накачались ребята в «качалке» до мускульной рвоты.
Протеины, стероиды, «кокс», телки в их лексиконе.
Под пивным алкоголем и травкой готовы, как Лоты,
Осчастливить любую герлу и любой запистонить.
Фонарей и витрин яркий свет. Опустевший Крещатик.
Ночь тепла в предиюньском восторге. Заметно светает.
На асфальте бутылки и банки, плевки, пятна жвачек…
Их машины и люди в спецовках привычно сметают…
Свидетельство о публикации №106051600183
с теплом, симпатией и уважением - ВедьмаЗеленоглазая.
Вино Из Одуванчиков 17.05.2006 12:42 Заявить о нарушении