Мне надоело ждать

Мне надоело ждать,
По тебе страдать,
И опять мечтать,
От любви сгорать…

Надоело знать,
Но сидеть опять,
И глаза впивать,
Чтоб экран сломать…

Не могу понять:
Любишь ты играть?
Надоело ждать,
Всё. Ложусь я спать.


Рецензии