Монолог распутника

Она на близость согласилась,
Затем беда со мной случилась:

Сегодня я не хохочу,
Порой, от боли я кричу,
Как полегчает, так молчу, -
Терплю. То плачу, то шучу.
Так за распутство я плачу.

Страдать я больше не хочу:
Сегодня же пойду к врачу
И на анализ сдам мочу.
Потом лекарство получу
И гонорею залечу.


Рецензии