Оставь надежду... ну, на время
И не о чем больше врать:
Лапшу себе на уши вешать
Желания нет опять.
Узнать, что тебя не любят,
Причём уж в который раз...
Так было всегда, а как будет, -
Представить трудно сейчас.
Принять благосклонность "надёжных",
Зато не любимых ничуть?
Попробовала - невозможно...
Тоска, безнадёга и жуть.
Мне не за что больше биться,
Внутри всё погасло опять.
Смогу ль когда снова влюбиться?
Смогу ли на всё наплевать?..
05.14.2006.
Свидетельство о публикации №106051600120