Видение весны

Как незаметно посветлело…
Мой силуэт ещё в окне.
Весны виденье пролетело
На птичьих крыльях в феврале.

Я встрепенулась! Мысли – колко!
Как передать? Не зримо это…
И сеют пылью снежной ёлки
В полосках утреннего света.

/14-15.02.06/


Рецензии