Я знал о встречах

Ты с ним встречалась,
Я это знал.
Ты говорила,
Что ты бросила его,
Но это ложь.
Ты думаешь,
Открыла тайну мне.
Но, нет,
Всё знал я ране.
Я, лишь хотел,
Чтоб ты, сама,
Сказала.
Ты мне сказала,
Я уйду,
Мне нечего терять,
Найди другого дурачка,
Кто будет так
Тебя встречать.


Рецензии