Милая малая Родина
От мирской суеты в Божий храм совершая побег.
Половина Пути так бездарно и глупо мной пройдена...
Остуди мой ожог ледяною водой своих рек.
Мне вороны и галки в лесах твоих кажутся павами,
И любая травинка - диковинным райским цветком.
Излечи мои раны целебными дикими травами,
И ладони согрей золотистым озерным песком.
Заболела разлукой, но верить в плохое не хочется.
Так тоскует по маме сердечко ее малыша.
Я вернусь, даже если земная дорога закончится,
И в прощальный полет над землей устремится душа.
Свидетельство о публикации №106051500966