Я фашистов и нацистов не люблю!

Я фашистов и нацистов не люблю!
Эта гнусная коричневая мразь,
Идеалы чистые российские
Втаптывает в мерзостную грязь.

Кто дает им право говорить
От лица российского народа?
Стаей за добычею кровавой
Рыщут эти гнусные уроды.

Им чужды традиции веков,
Свастика - вот символ их победы.
Попадая в сеть для дураков,
Выбривают головы скинхеды.

Убивать бездумно - им с руки.
Свора псов не ведает позора.
Но за их спиной - не дураки,
Полные цинизма режиссеры.

Роль скинхедам уготована уже
Стать простой монетою разменной:
Как когда-то штурмотряды Рема
Ждет их ночь безжалостных ножей.

Только нет покоя мне и тут -
Лучше ль те,
-----которые
----------придут?


Рецензии
Я с Вами полностью согласен!
Фашизм - ПРОТИВЕН и УЖАСЕН.

Ваш единомышленник - Анатолий.

Анатолий Верченов   22.02.2010 11:46     Заявить о нарушении
К сожалению, кое-кому он очень удобен. Для защиты корыта.

Кот Матроскин   10.03.2011 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.