Что-то другое

Я стремилась вперёд, я победы хотела:
я бежала за счастьем, назад не глядела.
А потом оказалось, что это- не счастье.
Это что-то другое - забота, участье,
ещё дружба, какие-то общие цели...
Общий дом и кровать мы конечно хотели:
Я и те, что за счастьем со мною бежали.
Только счастье мы всё же другим представляли:
счастье - это любовь, что горит - не сгорает,
и привычкой любовь никогда не бывает.
Получилось, что толком мы так и не знали,
для чего мы бежали и что догоняли.


Рецензии