Пик!

Сколько дней прошло с той встречи,
А сердце бьётся будто в первый раз
И память воскрешает блеск твоих глаз
И руки помнят твои плечи...

Шрам остался от слезы живой-
Мы расстались навсегда
Я не боюсь быть одна,
Но горечь высекает "я не с тобой"...

Бог завещал творить добро,
А в мире царит лишь зло
Все улыбаются мне
И блюют в другой стороне...

Бог запрещал свою жизнь завершать,
Самим решать, когда умирать
Мысль одна течёт слезой-
Без тебя покончу сама с собой...

 2005


Рецензии