На этой зелёной планете

На этой зелёной планете
Так много прошло уже лет...
Дул северо-западный ветер,
Когда я родился на свет.


Родился на самом исходе
Самого длинного дня –
Последнего дня в природе,
Который прошёл без меня.


С тех пор ко всему я причастен
В людской многоцветной семье.
Какое же всё-таки счастье –
Пожить на зелёной Земле!


Рецензии