Может быть...

Среди серой толпы
Я нашла тебя,
Я надеялась ты-
Есть мечта моя

Но сколько дней я не тратила
Ты сказал мне снова нет
И сколько дней я не плакала
Не нашла я в тебе свет...

Но так верила судьбе-
Обманулась я,
Но хочу прийти к тебе-
Твоею стать...

Но сколько дней я не тратила
Ты сказал мне снова нет
И сколько дней я не плакала
Не нашла я в тебе свет...

Но так жду, что ты придёшь,
Скажешь мне "люблю"
Может ты того же ждёшь-
Я себе вру...

И сколько дней я не тратила
Ты сказал мне снова нет
И сколько дней я не плакала
Не нашла я в тебе свет...

Время я тебе дарю-
Ты узнай меня
Я же так тебя люблю-
Шанс мне дай

Я буду рядом с тобой всегда,
Будом другом для тебя
И может ты поймёшь тогда-
Милый, я люблю тебя...

 май, 2006


Рецензии