***
Сама не знаю для чего.
Все как-то кончилось печально,
Да ну и ладно, что с того,
Я Вас боялась в этот вечер,
Вы были мной увлечены,
Лилось вино, горели свечи,
Немного были мы пьяны,
Вы были страстным, были мачо,
Мне так хотелось Вас любить,
Тот вечер был таким удачным,
Чтоб страсть друг другу подарить,
К утру все прозой завершилось,
Исчез хмельной туман вина,
Как жаль, что дальше не сложилось,
Я так была в Вас влюблена!
Свидетельство о публикации №106051500890