жду звонка

Я снова сижу в темноте одна,
Лишь будильник громко тикает,
Угнетает эта меня тишина,
А будильник по нервам пиликает.

Я все жду опять от тебя звонка,
Где твой голос скажет приветливо,
Дорогая, привет, как твои дела?
Что сегодня делаешь вечером?

Но звонка все нет, телефон молчит,
Я его уже ненавижу,
Он мой лучший друг, когда часто звонит,
Когда голос твой в трубке я слышу.

Но звонка все нет, я беру сама
Телефонную трубку холодную,
Подношу ее я к своим губам,
Пальцем жму на цифры знакомые.

Я услышать хотела голос твой,
До боли родной, приветливый,
Но снова слышу совсем не такой,
В трубке голос автоответчика.

Расскажу я ему где сегодня была,
Что днем я сегодня делала,
На работе как я себя вела,
Где сегодня с коллегой обедала.

А еще я ему так случайно
На тебя, наверно пожалуюсь,
Расскажу как грущу постоянно,
Каждый раз на тебя обижаясь.

Я конечно тебя понимаю,
Ты в делах постоянно в работе,
Но мне жизненно важно внимание
С твоей стороны и забота.

Без него, как цветок без влаги,
Каждый вечер я увядаю,
Несомненно, дела – это важно,
Я прекрасно все это знаю.

Но пойми и ты меня тоже,
Я ведь лучше чем все на свете,
И всех дел я этих дороже,
Ведь с тобою я сердцем вместе.


Рецензии
=================
Мы работаем, чтобы жить.
Жизнь состоит не из еды, суеты и сна, а из любви.
Всё остальное - это лишь дополнения.
======================================================

Валерий Коршун   13.12.2006 18:04     Заявить о нарушении