Реликвия. Посвящается Ольге Диановой

Пройдут года,
Покинут Землю люди,
И чтобы не случилось,
Со мной душа лишь будет.

Душа и ты,
Подруга милая,
Твой голос и слова,-
Бесценная реликвия...

Ведь ты всегда со мной,
Я в это верю искренне,
И без твоей поддержки вековой,
Жизнь без ТЕБЯ была б немыслима...

Спасибо, что ты есть со мною рядом,
Что ты меня прощая понимаешь,
Не осуждая обнимаешь и объясняешь взглядои,
Что я малышка глупая, и все мои обиды забываешь...

Бесценная реликвия,
Родная и великая,
Мной, как сестрой, любимая,
Подруга детства милая...


Рецензии
Молодец! Не забываешь подругу. Знаю Ольгц лично - замечательный человечек, поэтому желаю вашей дружбе долголетия и теплоты. С уважением,

Ярослав Горячев   15.01.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.