И не заметили, как подошли к обрыву

И не заметили, как подошли к обрыву.
И поздно на вопросы отвечать.
Кружились грёзы в двух шагах от срывов,
И не хотели это замечать.

Любимый! Знаю, будет очень трудно
Нам друг без друга вновь учиться жить.
И как нам это праздничное утро
в один багаж с тоскою уложить.


Рецензии