северянин

звёд прохлада целует глаза
звуки музы - шептание ветра

журавей клин на юг
и у лета испуг
октябрится дорога зимая

распечалилась жухлость
и стогами припухлость
на полях
во лесах
и в закатах

кружевной хоровод
холод в землю кладёт
лист кладёт
и трава приумрёт

солнце зыбко играет
ветер зябко сминает
чувств, мечтаний и зной

северянин...

150506АВА


Рецензии