я в землю холодную тупо смотрю
И платья подол своего тереблю,
И мысль возвращается в голову вновь,
Ты убиваешь нашу любовь.
Раненый зверь в моей нежной душе,
Рвется она все наружу к тебе,
Но лишь увидя ее ты оскал,
Наносишь ей снова смертельный удар.
Убьешь ты ее, сомневаться не смей,
На этот счет много имеешь идей.
Ну так давай же, звезда, продолжай,
Любовь до конца поскорей убивай
Свидетельство о публикации №106051500866