Слишком поздно
На мою могилу.
Слишком поздно понял ты
Как тебя любила.
Умоляю, отойди
От моей ограды.
Не хотел мне дать любви -
Жалости не надо.
Все рассеялось, как дым,
Здесь темно и душно.
А цветы нужны живым -
Мертвые бездушны...
Свидетельство о публикации №106051500863
С улыбкой,
Альфия Ялышева 19.05.2006 14:32 Заявить о нарушении