шаг с высоты

Сердце стучит лихорадочно сбивчиво,
В такт моим путаным мыслям мучительным.

Я временами себя забываю,
В мечтах от реальности я убегаю.

На круче горы мне приятно стоять,
Но нестерпимо желанье летать.

На синего неба свод посмотрю,
Вопросом задамся зачем здесь стою?

Изящно бы крыльями резко взмахнуть,
В мехах облаков с головой утонуть,

Птицею хочется взвиться мне ввысь,
Но люди к несчастью летают лишь вниз.

Я может и сделаю шаг с высоты
Но не оценишь ведь этого ты


Рецензии