поговори со мною милый
Мне надо чувствовать тебя,
Поговори со мной любимый,
Мне надо жить тебя любя.
Хочу я видеть ум твой ясный,
Речей философа полет,
А голос твой такой прекрасный
В моей душе сейчас поет.
Твоих красивых изречений
Мне не хватает каждый час.
Зигзагом умозаключений
Повергни ты меня сейчас.
Ты знаешь точно, как психолог,
Чем можешь ты меня пленить,
Не слыша твой манящий голос
Я не могу на свете жить.
Свидетельство о публикации №106051500854
Так он все-таки психолог :-) ??
Сергей Борисов 15.05.2006 12:20 Заявить о нарушении
Елена Карпова 18.05.2006 14:51 Заявить о нарушении