Звезда

Мягкою тьмой расстилается вечер.
Усталостью дня опускаясь на плечи.
О тело мое ласкается ветер.
Усталость сдувая он меня лечит.

Сумерки вечера в ночь утекают,
О чем я мечтаю никто не узнает.
Россыпью Звезд украсилось небо.
Попасть на одну из них сейчас мне бы.

Свет Звезды этой ярко сияет,
Дразнит меня, все зовет он и манит.
Руку протянешь и кажется будто
Коснуться ее будет вовсе не трудно.

Смотрит Звезда на меня улыбаясь,
Кожи моей лучами касаясь,
Свет излученьем меня заливает,
Мне нравится очень как он ласкает.

Но темень ночная уже отступает.
Свежестью утро сутки сменяет.
Сегодня всю ночь я опять не спала,
Свободу мечтаньям опять я дала.

Оставит Звезда меня утром одну.
На заре без нее я тихонько всплакну.
Сколько бы мне о Звезде не мечталось,
К утру без нее я всегда оставалась.
 


Рецензии
"Сколько бы мне о Звезде не мечталось,
К утру без нее я всегда оставалась."

Напрасно хрусталью слезинки ронять,
Ведь в Сердце твоём - живёт БлагоДать!
Душа в нём сияет яркой звездой...
Знай, она будет вечно с тобой.

Со всем Светом Души

Олег Фоминых   13.10.2011 13:12     Заявить о нарушении