влюблена

Я в чувствах счастливых купаясь своих,
Тебя уверяю, нам хватит любви на двоих,
Возьми мое сердце – бери мне не жалко,
Пусть будет оно моим лучшим подарком.

Тебя я искала, тебя я ждала,
Тебе всю себя до конца отдала,
Возьми все что хочешь, возьми не стесняйся,
Давай же, такому соблазну поддайся!

Тобой я сегодня смертельно болею,
Себя я нисколько теперь не жалею.
Все сделаю я для тебя одного,
Взамен мне не нужно совсем ничего.

Если чем-то смогу я тебе пригодиться,
В экстазе я буду тогда находиться.
Ты мной безраздельно владеешь теперь,
Исчезла запретов волшебная дверь
 


Рецензии
влюбленность - словно наважденье
подъем душевных сил
и к идеальному стремлению
дорога в светлый мир.
поток рассвета без заката
в лазури ясных дней
ты стал моей златой наградой
что ярче звезд огней...

с улыбкой, Мари

Мария Лобачева-Лещинская   13.05.2007 00:48     Заявить о нарушении