Чего-то хотел и к чему-то стремился

Чего-то хотел и к чему-то стремился
Я прятал глаза, улыбаясь навзрыд,
Я многое смог и чего-то добился.
Ты только не знаешь, как сердце болит.

Желаний всё меньше, с мечтой разошлись мы
И что будет дальше, лет десять спустя?
Я не отвечаю на странные письма.
Не многих любил. Но сильней всех – тебя.

Забыты обиды. Я долго не помню.
Мир светится белым, я – рушу мосты.
И вместе с любовью здесь есть что-то кроме
Сильнее и выше. С названием «ТЫ».

12.05.2006


Рецензии
Я царь!

Царь Пекикур   15.05.2006 12:18     Заявить о нарушении
рада за вас

Юли ч   15.05.2006 12:47   Заявить о нарушении
Улыбайся почаще!

Царь Пекикур   15.05.2006 13:21   Заявить о нарушении