Твоя любовь - просто слова

Твоя любовь - это просто твои слова,
Услышанные мною от тебя когда-то.
Ты обо мне совсем забыл,
Ты даже просто и не любил.
А я люблю тебя, мой незабвенный,
Очень страстно и проникновенно,
И не проходят у меня волнения,
И мысли о тебе не сокровенны.
Я знаю, что ты просто образ мной придуманный,
Ты мой сон, мираж, ты просто грезы.

Я придумала тебя сама,
Но ты не хочешь даже замок тот разрушить,
Что обустроен мной опять же из песка.
Тебе нет дела до меня.
Спасибо. Это все "фигня".


Рецензии