2 года вместе провели

У нас с тобой сегодня праздник- два года вместе провели!
Ты стал важнейшей в жизни частью, моим стал идолом в любви!
В одно мгновенье пролетели все эти тысячи часов,
Сплелись в причудливые трели, как звон волшебных бубенцов.

И, веришь ли, в палитре жизни смешал навечно мудрый Бог
Веселья, грусти красок буйство в словах про вечную любовь!
И эта смесь противоречий с тобой соединила нас,
Мы стали будто бы родными; привычки, жесты переняв!

Ты как зеркальная поверхность отображаешь мою боль,
И как дитя от счастья млеешь в глазах моих, узрев любовь.
И ежедневно повторяю, как благодарна я судьбе,
Что завела меня в мир рая, дав распознать тебя в себе!


Рецензии