Ах, какой закат упал на плечи...

Ах, какой закат упал на плечи
Нам с небес под млечный свет луны,
Нам теперь сердца печалить нечем –
Все мечты желаньями полны.

В эту ночь в реальность претворятся
Все они: на то и ночь дана.
Нам с тобой не надо притворяться –
Всё с тобой изведаем сполна.

Дрожь твою сейчас я успокою
И в забвенье стоны ты прольешь,
И моя любовь тебе – рекою,
И по ней ты в счастье поплывешь.

Ах, как звезды в вышине мерцают…
Как ярка бесстыжая луна….
Нас они совсем не порицают,
Ты со мной в любви своей вольна.

И по всем октавам, словно скрипка,
Ты свои счастливо стоны льешь,
И твоя небесная улыбка…
Ею ты меня с ума сведешь.

И когда, как радуга, в изгибе
Ты ярчишь межзвездный семицвет,
Чую я, что ты – моя погибель,
Только
Ничего прекрасней в мире нет.


Рецензии
Красивое стихо... Образное...
С теплом,

Альфия Ялышева   15.05.2006 11:15     Заявить о нарушении
...когда двое под звездами...

Никита Кленов   15.05.2006 11:50   Заявить о нарушении