Два карася
Червя искали как всегда,
И вдруг откуда-то с высот,
К ним червь свалился без хлопот,
Один, который пошустрей,
Решил сожрать его скорей,
Другой промедлил, зная, тут,
Червей за так, не подают,
Тот, кто промедлил, жив и ныне,
Другой, сам пищей стал отныне.
Свидетельство о публикации №106051500764