Ты молчишь - ни стихов и ни писем...

Ты молчишь –
Ни стихов и ни писем,
Ни следов…
Хоть бы строчку в ответ.
Без тебя не узнаю я высей
Где небесный является свет.
Не с тобой пропадаю я в земи,
Пусть прекрасной, но где я – один.
Вот и день, пропадающий в теми,
Меня светом не освободил.
Ну а ночь…
Своей россыпью звездной
Еще ярче напомнила мне,
Что жизнь лучше прожить несвободной
От любви
По такой вот весне,
Что опять растревожила душу…

О когда же придет мой расвет –
Тот в котором я снова нарушу
Нелюбви сердцу данный обет.


Рецензии