Капсулизированное ars amori

Весна протянула
Визитку Лету…
Конский каштан
Зацвел вовсю…
Обыденной жизнью
На Лето в смету
Включи поствесеннюю
Жизнь мою…

Из уст в уста –
«Ars amori» –шепотом:
Только сесть
Невозможно
На облака!
Никто никому
Ничего не должен;
Пришпоренный флирт
Закусил удила…

В осенний альбом
Сохранишь вымысел:
Смешай всё, нет –
Оставь на местах!
Неподцензурной Любви
Романчик выпроси –
Осыпятся искры
В песочных часах…

Невыразима по сути
Концовка Бытийности!-
Так сгорала…
В Любви…
Жанна д/Арк…
Версией летней,
Словно стрижкой
Стильною -
Весной аккуратно
Остриженный парк.

Красоты невИданной
Инструмент маркировки –
В дюйме знак
Наколоть у соска?
Рукой Модильяни….
Лето-грунтовка:
Скроет загар
Татуировку Творца?

Границы меж дольками
(как стринги у Леты) –
Разделить наслажденье
В полужизнь-полусмерть:
Грядущим забвением,
Ритуальною сметою…
Мастерство Летотехники -
Позабыть все успеть…

Фасоном столичным,
Креативной конструктой –
В телесное
Капсулизиров-а-н-нА…
И летним загаром,
Заморской фруктой,
В чем мать родила
Занырнем в облака…

Стинговским опусом –
Йоговской песнею,
Осмыслить бессмысленно
Вкус миндаля!
Message-контрацепция
Предтечею летнею…
В Две капсулы Лета –
Один + Одна…

На пляжах сжигают
Блевотины моря…
Отелей отмытых
Фасады манят…
И чайки гортанные
Просят покоя
Для капсул Бессмертья –
Тебя и меня...


Рецензии
а вдруг все это правда ?...
мы в капсуле...
капсулы - нас...
Да и точно правда...
просто, себя в себе мы не видим...
но вы то чувствуете , АЛ!
Вот то то и оно))))

Ниоткуда Никуда   13.03.2015 02:51     Заявить о нарушении
в том-то и дело:)
глаза видят всё, но себя увидать
не могут:()
Ты всегда То, вне сомнений!
спасибо, моя хорошая!

Аладдин   13.03.2015 07:22   Заявить о нарушении
вернулась,
чтоб еще раз прочесть...
все таки,
за легкостью -
такой неожиданный драйв, АЛ,...
спонтанные образы и
версии жизни, которая
могла бы быть...
А почему нет?
(дала ссылку в мой мир...
очень СОВЕРШЕННОлетнее стихо)

Ниоткуда Никуда   28.03.2015 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.