Мрамор

Прижаться щекой
К его грани туманной.
Почувствовать шорох…
И память беречь в волосах.
И снова мечтать
И ладонями сон его каменный
Тревожить лишь в мыслях
О страстном желании обнять.

14.05.06, 1:25


Рецензии