Мой милый, я тебя люблю!
Пусть это и смешно звучит.
Тебя в любой толпе найду,
Там, где другой не различит.
Тебя увижу и весна
В душе влюбленной расцветает
И охладевшее к всем сердце
От глаз твоих всегда оттает.
Мне мило станет все на свете:
И люди шедшие, дороги и дома.
Как только остаюсь одна
Считаю я мгновения до новой встречи,
И счастья становлюсь полна,
Когда я снова встречу вдруг тебя.
Свидетельство о публикации №106051500694
Правильный 29.05.2006 01:14 Заявить о нарушении