Звер

Я пью кофею,
Я забочусь о шерсти,
Копыта точу,
Полирую рога.
И злю свою морду,
И гаФкаю встречным.
И цепь не ношу,
И не "сцу" никогда.
Вообще-то я мирный,
Забавный зверёчек.
И даже улыбку
Могу иногда…
Но только какая-то
Сука на хвостик –
Порву всех в какашку!!
Бо не фиг топтать!!

14.05.06, 02:14


Рецензии
Я может ошибаюсь, но это что-то новенькое!

Просто Иван   19.09.2006 12:29     Заявить о нарушении