Письмо
А слезинки на пол капали.
Воскрешала образ Ваш,
И свеча со мною плакала.
Я писала Вам письмо.
Руки нервные дрожали.
Ночь пришла уже давно.
Воском строки заплывали.
Боль давила на висок –
Боль печали, боль разлуки.
Сыпался в часах песок,
Лишь продляя мои муки.
Вы оставили меня!
Вы забыли! Вы покинули!
Вами вынута душа.
Сердце в омут скорби кинуто.
Вы мне лгали без конца.
Вы со мною забавлялись.
Надо мной (чин подлеца)
за спиной моей смеялись.
Вы смотрели мне в глаза.
Вы так жадно целовали.
Но нагрянула гроза –
Наигравшись, Вы пропали.
Вы – подлец. Вы - лгун и трус.
Как Вы смели потешаться
На до мной? Вы (сердца груз)
Испугались попрощаться.
Свидетельство о публикации №106051500651
С теплом,
Бойченко Сергей 05.06.2006 14:37 Заявить о нарушении
Светлана Русская 06.06.2006 13:05 Заявить о нарушении