На пирсе

Я на пирсе один взглядом в даль
Удивляюсь бескрайним просторам,
Очень нежная в сердце печаль,
Очень тихая песня природы.

Умиляет нетёмная ночь,
Шум волны, как мурлыканье кошки,
Всё уходит, всё движется прочь,
Я один, ну и разные мошки. :)

Мне так хочется взять и обнять,
Прислонить её к сердцу, что бьётся
Еле слышно, чтоб не испугать
Всю любовь, что лишь мне достаётся.

Я бы ей всё открыл, всё сказал,
Показал бы весь мир без ошибок,
Я б волною ей душу ласкал,
Я б луною светил беспрерывно.

Вот туман над водою повис,
Видно утро уже наступило,
And I love her. I need her. I miss...
И хочу, чтоб она полюбила.


Рецензии