С тобой - ему хотелось быть собой - с тобой

С тобой - ему хотелось быть собой - с тобой
Судьбой - ты стала для него родной - судьбой
Душой - обрёл он наконец покой - душой

Припев:
Любовь ворвалась в этот мир вас опалив
И захмелели вы до дна её испив
Но дунул ветер перемен вас отрезвив
И все хрустальные мечты собой разбив

Давно - как будто было всё в кино - давно
Дано - не всем испить любви вино - дано
Панно - на время и опять темно - панно

Припев.

Игра - ты не была к нему добра - игра
Вчера - пришла расстаться вам пора - вчера
С утра - в душе и на сердце дыра - с утра

Припев.


Рецензии