В осколках

Верните небо. Потерялась.
Куда лететь? Где облака…..
А рядом вот нелепой свалкой
Лежат разбитые сердца.

Лежат и тлеют. И сияют.
Осколки… смешаны в золе.
Все были третьи, будто с краю…
Не удержались, знать, в седле.

Эхх, не сияют. Только тлеют.
Погаснут, не дадут уж ничего.
Любви на углях не взлелеешь.
И где-то знаешь, там лежит…
 Горит…
 Мое.

15\05\06


Рецензии
Евгения, мы с вами единомышленники в области разбитых сердец...заходите,убедитесь...
спасибо за веше творчество
с наилучшими пожеланиями

Юлия Рыбак   16.12.2006 20:55     Заявить о нарушении