Прогулка

Я передать пытаюсь настроение,
Что этот вечер подарил моей душе.
Я поняла- все познается лишь в сравнении,
Но поздно что-либо менять уже.

Тоскливо…Ты молчишь и держишь мою руку.
Аллея вдоль монастыря.
И каждый раз я предвкушаю скорую разлуку,
Когда к нам в окна просится заря.

А, может быть, все-проще не бывает,
У каждого свой путь-живи, учись.
А ветер странно так с листвой играет,
Уносит к звездам мои мысли, в высь.

Усну, проснусь и, может, новым взглядом
Всмотрюсь я завтра в лица и глаза.
Но кто-то будет всегда рядом
Меня держать и уводить назад.


Рецензии