Абстракция 02

Секс на обочине.
Взрывы в ночи.
Если ты за рулем
То лучше не спи.
Амфетамины в крови.
С запекшейся кровью
Ангел молчит,
Зараженный победой
С десятками войнов.
Он не успел -
На заре, красной, стройной
Пробуждался мой Демон -
Время и Власть -
Дети его не давали упасть
В грязь лицом,
Унижаться.
Шоссе в никуда -
Я мчусь, чтоб расстаться
С уютной улыбкой,
С прошедшим дождем.
Я прежде не думал,
Что стану огнем,
Страстью не спешной.
Еще одна пешка
В кармане для страсти
С разбитой стеной.


Рецензии