Маме
которая говорит "мама", если ее перевернуть вверх ногами,
хлопает пустыми глазами и вечно кривит в улыбке ротик пухлый...
Такая дочь нужна тебе, скажи, мама?
Хочешь, я буду ручным дрессированным песиком,
который сделает все, что ты хочешь за колбасы полграмма,
который звонко тявкает и виляет своим дохлым хвостиком...
Такая дочь нужна тебе, скажи, мама?
Хочешь, я буду единственной серой мышкой,
которая до смерти боится громкого шума и гама,
на охоту за которой все коты города вышли...
Такая дочь нужна тебе, скажи, мама?
Я могу быть ради тебя всеми, кем хочешь.
И это самая моя большая драма...
Мне-то ведь не нужна кукловодка, дрессировщица или злобная кошка...
мне всегда была нужна только одна.
мама
Свидетельство о публикации №106051500546
я как-то написал песенку маме ("Песня подонка") и с дикого бодунища, в полнейшем расколбасе решил её порадовать...читаю её, а у неё глаза пустые, сытые такие...:(((
больше я ни ей, ни папаше моему, стихов не читаю
обойдутся,на...:)
Сергей Пестов 16.03.2008 22:00 Заявить о нарушении