но чшшш

отражение света на быстром окне
кто-то даже сейчас говорит обо мне
поцелуй мои губы, возьми мой язык
делай то, что никто не узнает из книг

альманах поражений
история без конца
искажение смысла
рассказ от второго лица

это всё о тебе, и неправда, что слишком зло
отпустила, взяла, и нахлынуло, и унесло
на часах без пяти, фонари продолжают свет
флейта ведьмы поёт,
продолжается менуэт

прядь со лба отведи, я хочу увидать глаза
нет, теперь подожди, и быстрее пока нельзя
прерываясь на паузы счётом секунды в три
эту ноту ещё раз, бери её, ведьма, бери

отражение света тьма не могу давай
продолжай твою мать продолжайпродолжайпродолжай!...

….

кто-то даже сейчас…
…этой ночью…
…пароль на взлёт…
…не умрешь, говорит.
- И он знает, что не умрёт.


12.04.2006


Рецензии
сильно однако!:)

Анастасия Сан   05.06.2006 21:09     Заявить о нарушении
сильно, да.
и ХОРОШО! ой как хорошо!..да-да-дадададааааа....



Ян Рыбарь   08.06.2006 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.