Душа не требует любви

Душа не требует любви.
Она устала. Сколько можно?
Ожег на сердце от крови
Горячей, жаркой. Невозможно!

Я говорю ей:"Это бред!"
Она согласна, но боится.
Душа летит лишь на запрет,
Чтоб на мгновение влюбиться.

Узнать, изведать, ощутить.
И подарить себе мгновенье.
И никому не говорить,
Что было все без сожаленья.

Душа! Ты тело придаешь.
Оно подвластно твоей воле.
Полюбишь, бросишь и уйдешь
Без сострадания и боли.

А сердце между двух огней,
Душой и телом вдохновляясь,
Горит любовью все сильней,
От пламя страсти загораясь.


Рецензии
НУ ПРИМЕРНО ТАК И ЕСТЬ!!! Только почему душа не требует любви? Именно она то и требует ее. Красивое стихотворение

Майкл Кляйнбер   16.06.2006 22:22     Заявить о нарушении