До дрожи в руках... Impressions

Что нет невзгод,а есть одна беда...


До дрожи в руках,
До холодного пота,
До теми в глазах
И почти что до рвоты;
 
До смятого всхлипа,
До дроби зубовной,
До сиплого хрипа
Из глотки сведенной;

До клини в висках,
До испарины липкой,
До жути оскала
Застывшей улыбки;

До скрученных вен,
До горячки кошмара,
До жгучего бешенства
В пьяном угаре;

До лютой тоски,
До сути звериной...
Не стОит?..
 ...конечно,
......как скажешь,любимый.



14.05.2006
 


Рецензии