Строитель плотин

 Яну Шередеко

Когда один, тогда один
когда вдвоём – уже ништяк
и наводнение – пустяк
строителям плотин

вода как чудище в клети
вода сжимается в кулак
и бьёт в нагрудный жёлтый знак
строителя плотин

он человек, он победим
он пошатнётся, может быть
но не воде дано убить
строителя плотин


Рецензии